Ответы на ЕГЭ 2017

Списывать ли ЕГЭ: минусы рискованного мероприятия очевидны!

Дата сдачи Единого госэкзамена с каждым днем все ближе. Это значит, что и паника среди выпускников, родителей и некоторых преподавателей только растет день ото дня. Некоторые школьники активно зубрят предоставленные материалы в надежде на свою сообразительность и усердие, а другие сочиняют самые невероятные методы решения проблемы нечестным путем, то есть списыванием. Вас интересует, как набрать необходимые баллы не занимаясь? Думаете о разных вариантах сдачи ЕГЭ 2017? дадим вам небольшую рекомендацию — лучше не списывайте, ведь это огромный риск. Повторная сдача будет доступна лишь через год, то есть вы неминуемо можете отстать от своих сверстников.

Чтобы избавить вас от искушения, мы подготовили полный перечень факторов, существенно усложняющих процесс списывания или другого обманного пути сдачи ЕГЭ. Несколько раз подумайте, прежде чем идти против комиссии.

Списать не получится! А почему?

За шестнадцать лет существования ЕГЭ технологии списывания продолжали совершенствоваться. Но эти годы не прошли напрасно и для проверяющих. Поэтому обманщиков ожидают:

- мощные металлоискатели, которые легко обнаружат ваши мобильные гаджеты;

- полное уединение в кабинете, так что не рассчитывайте на товарищей по несчастью;

- видеозапись экзамена, которая обязательно зафиксирует попытки нечестной сдачи экзамена — вся информация хранится два месяца;

- внимательная слежка со стороны комиссии — экспертам знакомы разные маневры по списыванию, поэтому рассчитывать на их халатность не приходится;

- специальные «глушилки» сотовых сигналов быстро нейтрализуют ваш мобильный телефон.

С подобными универсальными техническими средствами вряд ли получится решить проблему посредством смартфона. Но некоторые ученики все же рассчитывают на шпаргалки. Кстати, считается, что при их написании лучше запоминаешь усвоенный материал. Все шпаргалки можно условно классифицировать на традиционные и «умные».

К первой группе относятся материалы, записанные на листке бумаги и спрятанные где-нибудь на теле. Они весьма не надежны и могут быть легко обнаружены, пока вы будете искать какую-то формулу. Также можно написать информацию на ладонях или других частях тела, но все быстро сотрется и точно не принесет никакой пользы. Рассмотрим вариации «умных» шпаргалок, связанных с цифровыми технологиями:

- цифровые часы с дисплеем и картой памяти — девайсы, которые скоро будут изыматься при входе в кабинет;

- ручки со встроенными камерами, которые запрещены к продаже; так что найти их не получится;

- беспроводные микронаушники — эргономичные и эффективные устройства, которые могут быть опасны для слуха; не всегда получается быстро извлечь компактное устройство из слухового прохода.

В последнем случае «камнем преткновения» может стать необходимость в использовании телефона.

Купить ответы на ЕГЭ 2018

В интернете представлена масса объявлений с содержанием, идентичным нашему подзаголовку. Но не спешите попадаться на уловки мошенников. Вероятно, присланные материалы не будут иметь никакого отношения к нужным ответам. Не стоит верить людям, которые представляются сотрудниками Минобрнауки. Это заведомая ложь.

Если вы уже давно размышляете о том, как можно списать на Едином госэкзамене в этом году, примите к сведению изложенные факты. Используя разные сомнительные средства вы будете очень нервничать и обязательно попадете в зону пристального внимания. Советуем честно готовиться к экзаменации, проявить все свои способности и знания, чтобы получить проходной балл. Тем, кто интересуется процессом прохождения ЕГЭ, порекомендуем изучить видео в интернете за прошедшие годы.

Желаем удачи и отличных результатов!

Ответы на ЕГЭ 2017
Заявка на франшизу
Получите БЕСПЛАТНО
консультацию по телефону
Заказать звонок
Заполните форму ниже и наш
сотрудник перезвонит Вам